Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучение Ниндзюцу
Будзинкан форум > Основные форумы > Будзинкан
Wild3n
Здравствуйте, уважаемые. Для начала расскажу немного о себе.
Мне 17 лет, студент, впрочем обычный среднестатический парень. Живу в Киеве(Нивки). Со стороны спорта: моё максимальное достижение - это второе место в городе по настольному теннису. laugh.gif
На самом деле я очень худой, примерно 62 кг веса при 185 см роста.(представляете себе такое?); опыта в подобных занятиях не имею, но очень хотел бы начать заниматься. Желание довольно серьезное и думаю есть к чему стремиться. Выше сказано, что моя физическая форма равна нулю, что довольно печально. Возможно ли при таком досье начать занятия?
Вообще смотрел много фильмов, читал достаточно книг(правда чистой научной литературы мало), меня невероятно интересуют тайны сего искусства. Ещё у меня есть друг, который живет в Хмельницком(запад Украины) и тоже мечтает о занятиях ниндзюцу. Меня интересует именно этот вид потому, что в нём таится не только "удар, удар, уклон, уклон", как в боксе, например, но и огромная моральная ценность, к изучению которой(в разных вариациях) стремится каждый человек.
Так вот, несколько вопросов к знающим:
1. Могу ли я на данном этапе жизни начать заниматься у нас в городе?
2. Есть ли люди такого же "никакого" уровня, как и я?(а то ведь понятно какое давление человек чувствует при свой "нищете" в чём-либо)
3. Как и сколько раз в неделю проходят занятия?
4. Какой эквипмент нужен?(и вообще, что нужно для тренировок)
С уважением,
Вадим.
P.S. Спасибо за внимание.
P.P.S. Простите, если создал тему не в том форуме, просто не знал куда написать.
Ryumon
Помоему в Киеве недостатка в инструкторах особого нет smile.gif

http://www.ninpo.org.ua/contact/index.html

позвоните им и все узнаете, как говорят "из первых рук" smile.gif.

К томуже и прямо здесь в подфоруме есть объявления.
Momot
Цитата(Wild3n @ 12.5.2008, 15:07) *
Так вот, несколько вопросов к знающим:
1. Могу ли я на данном этапе жизни начать заниматься у нас в городе?
2. Есть ли люди такого же "никакого" уровня, как и я?(а то ведь понятно какое давление человек чувствует при свой "нищете" в чём-либо)
3. Как и сколько раз в неделю проходят занятия?
4. Какой эквипмент нужен?(и вообще, что нужно для тренировок)
С уважением,
Вадим.
P.S. Спасибо за внимание.
P.P.S. Простите, если создал тему не в том форуме, просто не знал куда написать.

По вопросам:

1. Можешь wink.gif
2. Полно, и даже больше biggrin.gif (не волнуйся по этому поводу).
3. У каждого инструктора по разному, но в целом можете хоть каждый день заниматься, а в некоторые дни - и по 2. bo.gif
4. Всё, что необходимо из инвентаря, сможешь приобрести (или на месте, или подскажут, где). Реально же нужно желание, терпение, постоянство.

P.S. А вообще, вот тебе мой совет: больше решительности и меньше комплексов. Ты бы уже сегодня тренировался, а не "пребывал на перепутье", перебирая, как в анекдоте про магнолию - "Как же она называется? Могулия... хочулия... гавнолия... А-а, магнолия!!..." biggrin.gif
Сай
По поводу телосложения, У меня рост 193 см и вес 75 кг....не много до обще принятых понятий котрые диктует общество очень далеко еще 22 кг.....но я это я и я себе такой нравлюсь.

P.S:Не хочу ни кого обидеть smile.gif)) Я когда первый раз увидел своего сенсея, мне стало смешно....но то чему он меня научил и дал понять Огромное ему УВАЖЕНИЕ и СПАСИБО.
Anarien
Тебя прекрасно понимаю, Wild3n. Меня от тебя в параметрах отличает лишь то, что я на 7 см выше. Тоже хочу занятся ниндзюцу, да вот ни Маврин Александр, ни Терещенко Сергей не отвечают на письма, которые я им на мыло кинул. Шифруются, ниндзя этакие laugh.gif ... Хотя Алекстандр признался, что их читал. Хм, проверяют мое терпение... Ну ничего, я потерплю... до завтра... А там с шести часов утра буду им на мобильники трезвонить ninja.gif
Shinoby
Ну что Anarien сходил, посмотрел, попробовал biggrin.gif
Anarien
...местами даже понравилось biggrin.gif Завтра буду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.