Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будзинкан додзё в Черкассах
Будзинкан форум > Основные форумы > Будзинкан
Arhat
Здравствуйте! Меня зовут Константин.
Я проживаю в городе Черкассы. Как то прочитал книгу Масааки Хацуми "Сущность Ниндзюцу" (в переводе) и загорелся. Про существование организации "Будзинкан Украина Сибу Додзё" даже не догадывался, так как возможность в регулярном доступе к интернету появилась недавно. Очень хотел бы изучать ниндзюцу!
Есть ли в городе Черкассы официальные филиалы или инициативные группы занимающиеся в рамках вашей школы?
Если таковых нет, я хочу обучаться дистанционно.
Сейчас занимаюсь развитием гибкости по книге "Разтяжка и разминка в боевых искусствах"и ОФП.
Заказал книгу "От ниндзюцу к нинпо", пока буду заниматься самостоятельно.
Анкету на вступление распечатал, с правилами ознакомился.
Чтобы обучаться дистанционно нужно оплачивать вступительный взнос и годовой членский взнос?
Можно ли это уже сейчас делать? Какие ваши рекомендации?
Momot
Цитата(Arhat @ 17.7.2008, 22:05) *
Здравствуйте! Меня зовут Константин.
Я проживаю в городе Черкассы. Как то прочитал книгу Масааки Хацуми "Сущность Ниндзюцу" (в переводе) и загорелся. Про существование организации "Будзинкан Украина Сибу Додзё" даже не догадывался, так как возможность в регулярном доступе к интернету появилась недавно. Очень хотел бы изучать ниндзюцу!
Есть ли в городе Черкассы официальные филиалы или инициативные группы занимающиеся в рамках вашей школы?
Если таковых нет, я хочу обучаться дистанционно.
Сейчас занимаюсь развитием гибкости по книге "Разтяжка и разминка в боевых искусствах"и ОФП.
Заказал книгу "От ниндзюцу к нинпо", пока буду заниматься самостоятельно.
Анкету на вступление распечатал, с правилами ознакомился.
Чтобы обучаться дистанционно нужно оплачивать вступительный взнос и годовой членский взнос?
Можно ли это уже сейчас делать? Какие ваши рекомендации?

Да, в Черкассах есть инициативная группа под руководством Валерия Левченко. Его тел. 80934985117. Вы можете ему позвонить и, сославшись на меня, уточнить, где проходят занятия. Насколько мне известно, сейчас как раз формируется группа (т.е. пока в группе не более 4-5 человек). По поводу анкеты (письмом) и членских взносов (почтовым переводом 20 евро по курсу на день отправки) - можете выслать всё это сейчас на мой адрес: Момоту Валерию Валерьевичу, а.я. 2284, г. Харьков, Украина, 61124. Если вас по каким то причинам не устроят занятия в группе, вы можете обучаться дистанционно - получая программу и посещая семинары в Харькове, Киеве и т.д.
Arhat
Цитата(Momot @ 17.7.2008, 23:22) *
Да, в Черкассах есть инициативная группа под руководством Валерия Левченко. Его тел. 80934985117. Вы можете ему позвонить и, сославшись на меня, уточнить, где проходят занятия. Насколько мне известно, сейчас как раз формируется группа (т.е. пока в группе не более 4-5 человек).

Спасибо за информацию!
Arhat
Здравствуйте! Это снова Константин из Черкасс!
Я звоню по указанному вами номеру, но там постоянно "абонент не доступен". Есть ли у вас такая возможность, дозвониться к нему или другие контактные координаты Валерия Левченко?
Буду очень благодарен за помощь.
Momot
Цитата(Arhat @ 21.7.2008, 21:17) *
Здравствуйте! Это снова Константин из Черкасс!
Я звоню по указанному вами номеру, но там постоянно "абонент не доступен". Есть ли у вас такая возможность, дозвониться к нему или другие контактные координаты Валерия Левченко?
Буду очень благодарен за помощь.

Позвоните по номеру 80969029768, этот точно отвечает. Кстати, я его уже предупредил по поводу вашего звонка. Он также звонил по номеру, указанному в анкете, но, как и вы, не дозвонился smile.gif .
Aspero
Прошу прощения за вмешательство! но Константин я тоже занимаюсь в Черкасах в групе Если не сможете найти Валерия Александровича! наберите меня 80938431003 я всегда отвечу и помогу встретится рад буду вас увидеть biggrin.gif с уважением Александр.
Momot
Цитата(Aspero @ 24.7.2008, 0:02) *
Прошу прощения за вмешательство! но Константин я тоже занимаюсь в Черкасах в групе Если не сможете найти Валерия Александровича! наберите меня 80938431003 я всегда отвечу и помогу встретится рад буду вас увидеть biggrin.gif с уважением Александр.

Они уже встретились сегодня, насколько мне известно. biggrin.gif . А вообще, для этого и существует информация "о себе" - откуда, у кого занимаешься и т.д. А то только на форуме встречаются, хотя вполне вероятно, живут в одном городе или даже на одной улице smile.gif. Не стесняйтесь в личных данных немного написать о себе - хотя бы имя сэнсея (если есть) и город откуда. А то сплошь ниндзя - почитал чего нового - и в кусты. Оно, конечно, понятно, но надо и меру знать - это же Ф-О-Р-У-М, а не только "изба-читальня". knigochei1.gif

Aspero
Есть обязуюсь исправится biggrin.gif и кстати с Константином вчера встретились и даже начали занематся спасибо за помощь! С уважением Александр. smile.gif
Arhat
Да, действительно будем исправляться!
С Валерием и Александром познакомились и ещё с парой ребят. Уже было 2 полноценных тренировочных дня.
Спасибо за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.