Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги Хацуми Масааки
Будзинкан форум > Основные форумы > Доска объявлений
Momot
Понимая, что обсуждать книги можно только с теми, кто их читал, хочу помочь в этом всем желающим.
Для начала - приобрести за гривни или рубли оригиналы книг нашего сокэ на английском: "Путь ниндзя: секретные техники", "Продвинутое бодзюцу", "Японский бой на мечах. Секреты самураев" и "Безоружная боевая техника самураев".

Стоимость каждой книги вместе с пересылкой (уже к вам домой) - 250 гривен или 1250 рублей.
Предоплата - 100%. Доставка в течение 5-6 недель.
Желающие пишите мне в личку или по e-mail. cool.gif

Выясняю также следующий вопрос. Приобредшим ранее японские книги Хацуми Масааки: "Ханбодзюцу, дзюттэдзюцу, тэссэндзюцу", "Бодзюцу", "Яридзюцу", "Бой с ножом и пистолетом", "Тогакурэ рю нинпо тайдзюцу", "Хидэн Тогакурэ рю нинпо" и др. перевод на русский необходим или нет? Если да, сообщите об этом мне dry.gif . Тем, у кого их нет, также могу помочь с приобретением оригинальных японских книг.

И последнее. Кто не читал "Тайны ниндзя" (полный вариант старой книжечки "Синоби-гатори") и "Нинпо - мудрость для жизни" - обращайтесь.

Momot
Также не стесняйтесь задавать вопросы: как мне, так и другим участникам форума, если что-то в книгах для вас кажется непонятным или вы чего-то просто не знаете.
СИБИРЯК
Цитата(Momot @ 26.8.2008, 23:29) *
Также не стесняйтесь задавать вопросы: как мне, так и другим участникам форума, если что-то в книгах для вас кажется непонятным или вы чего-то просто не знаете.

Скажите пожайлуста, как выписать книги. Можно ли получить каталог книг, и если есть, видеофильмов.
С уважением, Сергей.
Ryumon
QUOTE(СИБИРЯК @ 2.9.2008, 9:00) *
Скажите пожайлуста, как выписать книги. Можно ли получить каталог книг, и если есть, видеофильмов.
С уважением, Сергей.

QUOTE(Momot @ 26.8.2008, 23:38) *

собственно...
Ryumon
QUOTE(СИБИРЯК @ 2.9.2008, 9:00) *
С уважением, Сергей.

QUOTE(Momot @ 26.8.2008, 23:38) *

собственно... здесь именно книги предлагается обсуждать, а не возможность их преобретения.
Пишите в ЛС.
СИБИРЯК
"Книги Хацуми Масааки, Покупка, переводы, обсуждение, вопросы" ?
Momot
Чтобы приобрести книги, вам необходимо оплатить их стоимость в рублях почтовым переводом на мой адрес (имеется на сайте). Цена одной книги с пересылкой (уже к вам) - 1250 рублей. По получении ваших денег, я, в свою очередь, заказываю их. Ко мне они приходят примерно в течение 2-3 недель (иногда чуть дольше). Ну и к вам будут идти примерно недели 2. Отсюда срок - 1,5 месяца.
Заметьте! Эта затея предназначена только для тех, кто не имеет возможности приобретать книги сам (не имеет валютного счёта и карточки "VISA" или "Master Card". Я не имею с этого ничего, кроме продвижения истинных знаний о Будзинкан.
Цена одной книги 3500 иен (35 долларов). Плюс пересылка ко мне и от меня.

hiryuran
Валерий Валериевич, здравствуйте!
У меня вопрос по книгам Масааки Хацуми. Меня интерессуют следующие книги: "Путь ниндзя: секретные техники", "Безоружная боевая техника самураев", "Тогакурэ рю нинпо тайдзюцу" (уточните пожалуйста, сколько она стоит).
Я хотела бы уточнить, высылаете ли Вы эти книги в Беларусь, если да, то деньги высылать Вам на адрес: Украина, 61124, г. Харьков-124, а/я № 2284.
Заранее благодарю!
Нинпо Иккан!
Momot
Цитата(hiryuran @ 21.12.2008, 20:55) *
Валерий Валериевич, здравствуйте!
У меня вопрос по книгам Масааки Хацуми. Меня интерессуют следующие книги: "Путь ниндзя: секретные техники", "Безоружная боевая техника самураев", "Тогакурэ рю нинпо тайдзюцу" (уточните пожалуйста, сколько она стоит).
Я хотела бы уточнить, высылаете ли Вы эти книги в Беларусь, если да, то деньги высылать Вам на адрес: Украина, 61124, г. Харьков-124, а/я № 2284.
Заранее благодарю!
Нинпо Иккан!

Две первые книги приобрести можно. С "Тогакурэ" сложнее - это очень редкая книга . Обсуждение всего в подробностях - пишите в личку.
zaplex
добрый день!
а подскажите если купить книгу на оригинале, можно как то приобрести перевод к ней и сколько это будет стоить?
Momot
Цитата(zaplex @ 21.9.2009, 13:57) *
добрый день!
а подскажите если купить книгу на оригинале, можно как то приобрести перевод к ней и сколько это будет стоить?

Работа в этом направлении ведётся. Когда всё будет оформлено в надлежащем виде, на сайте появится объявление. Пока же можете предварительно подписаться (написав мне на e-mail) на переводы книг, которые вас интересуют.

В 2010 году выходит в свет новая книга Хацуми-сокэ - "Будо-но гокуи".
Momot
Цитата(Momot @ 6.12.2009, 20:48) *
В 2010 году выходит в свет новая книга Хацуми-сокэ - "Будо-но гокуи".

Уже известно, как будет выглядеть обложка новой книги сокэ. Правда, дату выхода книги еще не назвали, но скорее всего, не раньше весны 2011.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ryumon
Цитата(Momot @ 25.10.2010, 13:50) *
Уже известно, как будет выглядеть обложка новой книги сокэ. Правда, дату выхода книги еще не назвали, но скорее всего, не раньше весны 2011.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Преордер на новую книгу Сокё http://www.budovideos.com/shop/customer/pr...=284&page=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.