Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинары
Будзинкан форум > Основные форумы > Будзинкан
Страницы: 1, 2, 3
georg76
Закончился, к сожалению, семинар с Дэяном. Хочу сказать, что семинар прошёл на высоком уровне, за что организаторам большое спасибо!!! Дэян как всегда показал превосходное владение техниками и своим телом. Спасибо ему за те знания которыми он поделился с нами. Буду ждать продолжения.
Ryuin
Семинар прошёл великолепно! Деан продолжает поражать своим напором). рад встретится со всеми Buyu - обстановка в додзё была отличная sport_boxing.gif , отдельная благодарность организаторам! ninja_respect.gif Также от всей души поздравляем Маврина Александра, Матвеева Сергея и Дзюба Александра с присвоением им 4 дана.

Продолжаем идти вперёд! ninja_trowstar.gif БУФУ ИККАН!

Ryumon
Семинар прошел отлично!
Спасибо большое сихану Дэяну за ту часть знаний и опыта, которыми он поделился с нами.
А также за искренность обучения и общения!
Это было мощно, поразительно точно, быстро и весело!

Спасибо всем участникам и организаторам семинара, сенсэю Момоту - без вас, это все было бы невозможно.

Также сердечные поздравления моим друзьям Александру Маврину и Александру Дзюбе с новой ступенью - признанием их уровня и присвоения 4-го дана!

Я рад что все выжили smile.gif
Надеюсь мы все снова увидимся и тяжело, но весело будем тренироваться вместе!

Искренне, ваш "летающий уке". smile.gif
Momot
Да, семинар прошёл действительно замечательно. Сихан остался очень доволен нашим приёмом и сегодня улетел на родину.
Всё, что было запланировано - получилось даже лучше, чем планировалось. Много интересных идей, много техники и много харизмы от сэнсэя - как всегда, всё очень наглядно, доступно и реально. Дэян действительно знает, о чём говорит и владеет тем, что показывает. Это действительно бесценный опыт и знания, за что Дэяну огромное спасибо от всех нас.
Спасибо также всем, кто прилетел, приехал и пришёл на семинар - для сэнсэя нет лучшей благодарности, чем стремление учеников заниматься под его руководством, не смотря на расстояния, время и потраченные на тысячи километров дорог средства. Это взаимная честь и уважение, которую Вы все заслужили.
Жаль, что не смогли приехать те, кто хотел, но по разным причинам не смог в этот раз посетить семинар с Дэяном. Впрочем, я надеюсь, что Дэян был у нас далеко не в последний раз, так что у них всех еще будет шанс получить знания непосредственно от сихана Ростохара.
Отдельно хочу поблагодарить Александра Маврина и его учеников Валерию Жукову и Кирилла Гашицкого за их неоценимую помощь с организационными вопросами - транспорта, организации проживания, питания и т.д.

Ещё раз всем спасибо!

Буфу иккан!

P.S. Украина никак не хочет расставаться с Деяном - уже в третий раз он вылетает от с задержкой как минимум на один день: за что нужно "благодарить" службы аэропорта, пограничников и работников посольства smile.gif.

P.P.S. "Летающему укэ" мои персональные поздравления с новой степенью - и пожелание в ближайшем будущем наконец-то "долететь" до Японии smile.gif. Уровень всех аттестованных на семинаре сидоси-хо был высоко оценён и официально одобрен сиханом Ростохаром - а это дорогого стоит с учётом резко отрицательного отношения Дэяна к "охотникам за поясами" smile.gif.
Shinoby
Что я еще могу добавить к всему написанному. К сожалению раньше не мог написать отзыв о семинаре, а теперь и нечего добавить, все самое умное написали smile.gif
Но на самом деле столько эмоций и впечатлений от семинаре и от общения с Боевыми Друзьями, что словами не передать!
Там просто надо было быть! smile.gif
Есть простые вещи, которые вроде понимаешь, но они не явны, а когда тебе их показывают (на полной скорости и в полную силу wink.gif ), ты удивляешься мастерству! Или возникает проблема в аэропорту, или какой то "урод" подрезает и зажимает сигналя твой автомобиль на трассе, ты удивляешься спокойствию! Многому можно научится у сихана, главное стремиться wink.gif

Благодарность от сэнсея - предел желания ученика!
Я просто сделал то что мог и в этом мне помогли мои ученики. Я им благодарен ninja_respect.gif
Но без организации моего учителя Валерия Валерьевича, вряд ли вообще что-то было ninja_respect.gif
Также огромное спасибо всем кто смог приехать и просто прийти на семинар.
Я всегда готов помочь всем на Пути!

Нинпо Иккан!
georg76
27-29 мая, в Запорожье, наконец то, прошел семинар под руководством Александра Маврина. Участникам очень понравилось. Жаль конечно многого не успели, но я думаю еще все впереди. Спасибо большое Александру, и огромное извинение за последний марш-бросок на вокзал.
Ryumon
Цитата(georg76 @ 31.5.2011, 9:32) *
.....и огромное извинение за последний марш-бросок на вокзал.

O! это "по нашему"! biggrin.gif
Shinoby
Внимание! Изменена дата семинара Момота В.В. http://ninpo.org.ua/seminar/info/18 будет 25-27 июня!
Momot
Короткий ролик с прошедшего семинара: http://www.youtube.com/watch?v=PvZQWIXdhJU cool.gif
Momot
И еще ролик-зарисовка - на память о дожде smile.gif: http://www.youtube.com/watch?v=7I0kW9TTRFM
Ryuin
Огромная благодарность сэнсэю Маврину Александру Леонидовичу, с уважением от всех (присутствующих на семинаре) брестских дэси ninja_respect.gif ! за превосходный семинар и огромнейшее кол-во знаний душевно преподнесённых всем нам.. Это действительно так!- за четыре сессии в три тренировочных дня, впрочем конечно некоторые из них несколько затянулись... , сэнсэй успел продемонстрировать и объяснить большое количество материала, учитывая весь обширный объём темы семинара :готон-по. Были рассмотрены основные моменты омотэ готон-но хо, мокутон, катон, суйтон, дотон, а также использование таковых, как в отдельности каждую стратегию - так и цельно в совокупности - взаимодополняя. Погода подстать подыграла, дождь ли как из ведра на протяжении большего времени во время практики, и на все полученные знания в титон-но хо наложилась небесная стратегия тэнто -но хо), практически всё время отведённое прибытия в Бресте Маврин-сэнсэй потратил на то, чтобы донести многозначность и обширность тех знаний которые были заложены в готон-по древними ниндзя. В перевес древности были даны представления о современных тактиках и наложено современное понимание на древние методы. Было много бесед в свободное время, где также мы получили подробнейшие разъяснения о дзитон-но хо.. семинар получился потрясающим и необычайно интересным! Домо аригато Маврин-сэнсэй!
Shinoby
Да уж! Благодаря постоянному дождю, скользким деревьям, холодной воде и быстрому течению реки smile.gif была уникальная возможность попробовать техники в "реальных условиях". Все кто посетил семинар смогли не только узнать про методы но и "проверить себя на прочность" wink.gif Не каждый современный человек готов на протяжении нескольких дней сидеть в болоте или холодной воде cool.gif
Ryuin
Небольшая зарисовка с минувшего семинара в Бресте по Готон-по:

http://www.youtube.com/watch?v=kcjWEKb2L6w...nel_video_title

Momot
Цитата(Ryuin @ 6.8.2011, 1:45) *
Небольшая зарисовка с минувшего семинара в Бресте по Готон-по:

http://www.youtube.com/watch?v=kcjWEKb2L6w...nel_video_title

Сегодня просматривал весь семинар в записи - очень хорошо поработали! smile.gif
Ryuin
Некоторые фото с семинара 29-31.07.2011 здесь: https://picasaweb.google.com/11174141787354...2931072011Brest
Momot
Внимание! Будзинкан Синдэн додзё (питерская самостоятельная инициативная группа, координатор - Денис Шаркадий) совместно с Будзинкан Финляндия приглашают всех желающих посетить 11-13 ноября в г. Санкт-Петербурге семинар сихана Лаури Йоккинена (дзюдан кугё мэнкё, Финляндия). В программе семинара: тайдзюцу (основы и техники Кото рю), кэндзюцу, бодзюцу и ханбо.
Стоимость семинара - 90 евро. Место проведения и точное время будет чуть позже - следите за новостями на сайте.
Всем, кто имеет средства на поездку и время - искренне рекомендую данное мероприятие.

Shinoby
Огромное спасибо сэнсэю Момоту Валерию Валерьевичу за столь содержательный семинар.
Огромное количество нюансов и акцентирование на основных принципах Кото рю создало полную картину даже для тех кто первый раз столкнулся с этой школой.

Также хочу поблагодарить всех кто приехал на семинар с других городов, был рад всех вас увидеть и пообщаться!

P.S. От всего сердца поздравляю Бутраменко Сергея с успешной сдачей на 2-ой кю!
Ryumon
Привет камрадос!
По ссылке несколько фото с прошедшего семинара. Выкладываю как есть необработаное, сорри, небыло времени даже фотать, не то что фильтрами пройтись. smile.gif

Сенсэю - домо аригато!!!! ninja_respect.gif
Ryuin
Спасибо Момот-Сэнсэю за знания, на семинарах по Кото-рю было рассмотрено очень много важнейших нюансов этого стиля, без которых техника копподзюцу для многих из нас так и осталась бы иллюстрациями с описанием в учебниках, и демонстрациями на видео. Мелкие детали крайне важны, а без учителя их просто нет! Низкий поклон Сэнсэю ninja_respect.gif Терпеливо дожидаемся итогового семинара, будем закреплять пройденный материал и развивать наше копподзюцу..

Нинпо Иккан!

ps: Благодарю за тёплые слова Сэнсэй-Маврин, это большая награда для ученика!, и спасибо всем Бую за терпение и помощь wink.gif

Shinoby
Вот краткий конспект для памяти тем кто был на семинаре cool.gif
Ryumon
несколько фото с итогово семинара smile.gif

https://picasaweb.google.com/SergiyMatveev/...feat=directlink
Shinoby
Огромное спасибо сэнсэю Момоту Валерию Валерьевичу за столь подробное раскрытие техник Кото рю копподзюцу Сёден гата.
Спасибо всем кто смог прийти и приехать на семинар.
Также хочу поздравить Жукову Валерию, Митрофановского Максима, Панченко Александра и Татарчука Александра с успешной сдачей на 5-й кю!
Ryumon
Цитата(Shinoby @ 8.12.2011, 11:45) *
Огромное спасибо сэнсэю Момоту Валерию Валерьевичу за столь подробное раскрытие техник Кото рю копподзюцу Сёден гата.
Также хочу поздравить Жукову Валерию, Митрофановского Максима, Панченко Александра и Татарчука Александра с успешной сдачей на 5-й кю!

Присоеденяюсь! rolleyes.gif

Спасибо за науку Сенсэй!

Прошедшим экзамен - поздравления!
georg76
Также присоединяюсь к благодарности Валерию Валерьевичу, и поздравляю с успешной аттестацией. Всех было приятно увидеть smile.gif
Ryuin
Приглашаются все желающие принять участие в семинаре 13-15.01.2012 в городе Бресте (Беларусь). Семинар состоится под руководством опытного инструктора Будзинкан Будо Нинпо Тайдзюцу 4 дан Маврин Александр Леонидович. Тема семинара: Кото-рю Коппо дзюцу Сёдэн гата и Кихон Хаппо но ката. тел. для справок: +375 29 659 33 00 или e-mail: Ryuin@tut.by

Ryuin
Выражаем свою признательность и благодарность сэнсэю Маврину Александру Леонидовичу ninja_respect.gif за прекрасный семинар под его руководством. Было разобрано много нюансов сёдэн гата кото-рю, для новичков отдельно разъяснили основы кихон хаппо, также факультативно немного поработали с мечом. Спасибо всем за участие, особенно тем кто смог приехать.

немного фото с семинара здесь

Нинпо Иккан!

Shinoby
Огромное спасибо за теплый прием!
Также хочу поздравить Петручик Алексея с успешной сдачей на 8-й кю!
Shinoby
Огромное спасибо сэнсэю Момоту Валерию Валерьевичу за столь детальное и содержательное раскрытие техник бикэн-дзюцу Кукисиндэн-рю!
Было очень интересно cool.gif

Также хочу поздравить с успешной сдачей:
Животка Георгия на 2-й дан!
Буктраменко Сергея на 1-й кю!
Мельника Дмитрия на 3-й кю!
Буфу иккан!
georg76
Присоединяюсь к благодарности сэнсэю, было очень интересно. Поздравляю Диму и Сергея с успешной аттестацией. И спасибо за поздравления smile.gif.
Ryuin
Присоединяюсь! Успели полноценно проработать основные 9 техник кукисиндэн-рю бикэндзюцу как в традиционном ёрои использовании так и в "облегчённом" варианте + хэнка. Огромное спасибо сэнсэю-Момоту Валерию Валерьевичу за детальное разъяснение множества важнейших нюансов, будем работать и работать..!

Поздравляю Диму и Георгия - молодцы!

18-20 мая запланировали семинар в Бресте, тема; Кукисиндэн-рю дакэнтайдзюцу сёдэн & Бикэн дзюцу кихон. Проводит: Маврин Александр Леонидович сидоси-хо 4 дан. Ждём всех!

Нинпо Иккан!

Ryumon
Цитата(Shinoby @ 26.3.2012, 8:59) *
Также хочу поздравить с успешной сдачей:
Животка Георгия на 2-й дан!
Буктраменко Сергея на 1-й кю!
Мельника Дмитрия на 3-й кю!

Камрадос, поздравляю! biggrin.gif
Как говорится "кипу гоингу!", ну и конечно же be happy! tongue.gif
Momot
Небольшой ролик с прошедшего семинара - на память wink.gif: http://www.youtube.com/watch?v=8A1yONcCeIs...eature=youtu.be
Momot
Семинар в столице Казахстана состоялся smile.gif. Были разобраны множество важных моментов техники начального уровня ханбодзюцу, скорректированы ошибки. Также был проверен общий уровень учеников Астанинского филиала. Хочу поблагодарить всех друзей и учеников Астана Ванидзамэ додзё за оказанный приём и хороший уровень подготовки. Всех аттестованных на семинаре хочу поздравить с очередными степенями и пригласить их, в свою очередь, на семинар сихана Деяна Ростохара, который состоится в середине июня в Киеве. Удачи и дальнейших успехов в развитии Будзинкан! Нинпо Иккан!
bulka
Хочу выразить огромную благодарность Бутраменко Сергею за проведение первых тренировок по Будзинкан в г. Гродно smile.gif ! Были разобраны базовые аспекты данного искусства, дакэнтайдзюцу, тайхэндзюцу, работа в различных камаэ и т.п. Проработали различные варианты с бокэном и танто. Все это было обильно подкреплено детальными пояснениями и демонстрацией с различными вариациями.

Еще раз спасибо!
Нинпо Иккан!
Ryuin
В свою очередь благодарю организатора Никиту Булая за теплый прием, а также спасибо всем кто учавствовал, все было на уровне! Желаю продолжать двигаться вперед и не отступать ни перед какими трудностями в собственном развитии!
Нинпо Иккан!
Momot
Внимание!
До семинара сихана Дэяна Ростохара остаётся ровно месяц! Всем участникам не-киевлянам очень советую уже сейчас подумать о билетах, так как в связи с Евро-2012 ближе к семинару взять билеты в Киев может быть весьма затруднительно. Расписание поездов, кстати, изменяется после 25 мая - отследите этот момент.
Также, всем, кому нужно жильё на время семинара, заблаговременно сообщайте киевским инструкторам - не откладывайте всё на последний день.
Кроме всего прочего, если Вас еще нет в списках участников, но вы бы хотели поучаствовать в семинаре - пожалуйста, в форме простого письма сбросьте мне информацию о себе на e-mail ( momot@ninpo.org.ua ).

georg76
18 - 20.05.12 в г.Запорожье состоится семинар Будзинкан Будо Нинпо Тайдзюцу, под руководством сидоси Момота В.В. (6-й дан)

На семинаре будут подробно рассмотрены основные варианты техник укэмигата различных школ, входящих в систему Будзинкан и их отличия между собой; также будет рассмотрено использование различного малого скрытого оружия в ближнем бою

Расписание семинара
Пятница
18:00 - 21:00

Суббота
11:00 - 14:00
18:00 - 21:00

Воскресенье
9:00 - 12:00

Место проведения
школа № 50, ул. Б.Хмельницкого, 22 (пересечение пр. Металлургов и ул. Б. Хмельницкого)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.