Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинары
Будзинкан форум > Основные форумы > Будзинкан
Страницы: 1, 2, 3
Momot
Цитата(Ryumon @ 28.10.2009, 22:21) *
фотоаппарат я в попыхах на поезд забыл, так что фоток небудет

punish2.gif
Ryumon
QUOTE(Momot @ 30.10.2009, 0:30) *
punish2.gif

Гомэносай Сенсэй!
ninja_respect.gif

Народ дайте фоток чтоб выложить. ninja2.gif
Momot
Цитата(Ryumon @ 30.10.2009, 0:39) *
Гомэносай Сенсэй!
ninja_respect.gif

Народ дайте фоток чтоб выложить. ninja2.gif

Да ладно - чего уж теперь... smile.gif. 寛恕...

Кстати, о фотках. Это фото самых "упорных" из Астаны - в последний день после занятий smile.gif. Народ слегка помятый, но бодрый smile.gif.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Muso
Уважаемые друзья!

Напоминаем о проведении семинара одного из лучших мастеров Будзинкана д-ра Касэма Зугари, который состоится в Киеве 30-31 января 2010 года. Тема семинара: "Гёкко-Рю". Оружие: Кэн и Дзё. Стоимость семинара: 60 евро (рассрочка/отсрочка платежа допускается). Контактный мэйл: max@bujinkan.org.ua. Телефон +38 099 000 8747 (Максим).

Для тех, кто не был на предыдущих семинарах д-ра Касэма Зугари, небольшие ролики, где можно посмотреть на его уровень движений:

http://www.youtube.com/watch?v=f18ygD8RGWk
http://www.youtube.com/watch?v=R8uWxPaAZE0
http://www.youtube.com/watch?v=X2TvDQoVNMA

Интервью с д-ра Касэма Зугари: http://ninpo.org.ua/article/info/29

А это лирическое воспоминание от первого семинара в Киеве: http://vimeo.com/3739989

Так что - ЖДЁМ-С!!! smile.gif
Shinoby
6 декабря в г. Москве планируется семинар по основам сюрикен-дзюцу в Будзинкан нинпо.
В программе семинара:
- подводящие упражнения к технике сюрикен-дзюцу
- техника бо-сюрикен
- техника сенбан-сюрикен
а) метание
б) техника тайдзюцу с сенбан-сюрикен

Место: м. Электрозаводская См. карту
Время: 12.00-16.00
Стоимость: для занимающихся ниндзюцу (любого направления) - 750р., для представителей других направлений и новичков - 1100р.

Семинар проводит Ратных Игорь Юрьевич (сидоси-хо, 4 дан).

По поводу записи: в личку Москаль или
8-916-935-0435
fukiru@mail.ru
Momot
http://www.youtube.com/watch?v=0YebhNVNVPI (напоминание smile.gif)
Ryumon
Прошел итоговый семинар 2009. Киев. Сидоси Момот В.В.

Общее впечатление - семинар прошел в теплой и дружеской обставновке smile.gif
В этот раз сосредоточились на Кукисиндэн-рю дзюттэ-дзюцу и биккен-дзюцу.
Внимание было уделено ньюансам техник, тактике применения как один на один, так и против нескольких нападающих.

Также прошла аттестация на степени кю. Все выжили, Жора тоже smile.gif
Наши друзья из Черкасс проявили завидную целеутсремленность, а их собака незаурядную выдержку smile.gif

Фото выложу немного позже smile.gif
Muso
!!! ВНИМАНИЕ !!!

Дополнение про семинар Касема в Киеве 30-31 января 2010г.
Биография - на русском есть в ветке форума: http://bujinkan.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13
Автор книги "Нинпо. Ниндзюцу. Между светом и тенью".
Касем - личный ученик Исидзука Тэцудзи, одного из старейших (по сроку обучения) учеников Хацуми Масааки, а также историк-исследователь (PhD in japanese sciences).

Стоимость семинара: 80 евро.
Возможна помощь с расселением иногородних по киевским ученикам.
Обращайтесь по e-mail: raiken@i.com.ua либо по тел. +380 67 7511477

Расписание семинара:
29.01 пт 20-22
30.01 сб 10-13, 16-19
31.01 вс 10-13, 16-19
Зал находится в районе станции метро "Дарница".
Также будет возможность задать любые интересующие вопросы на семинаре, либо в субботу вечером в ресторане. Расходы в ресторане - полностью зависят от вас, от 5 до 20 евро.
Семинар обычно немноголюдный, приходят только знающие smile.gif планируется 25-35 человек, есть возможность получить много внимания мастера и тесно пообщаться.

Цитата(Muso @ 6.11.2009, 21:32) *
Уважаемые друзья!

Напоминаем о проведении семинара одного из лучших мастеров Будзинкана д-ра Касэма Зугари, который состоится в Киеве 30-31 января 2010 года. Тема семинара: "Гёкко-Рю". Оружие: Кэн и Дзё. Стоимость семинара: 60 евро (рассрочка/отсрочка платежа допускается). Контактный мэйл: max@bujinkan.org.ua. Телефон +38 099 000 8747 (Максим).

Для тех, кто не был на предыдущих семинарах д-ра Касэма Зугари, небольшие ролики, где можно посмотреть на его уровень движений:

http://www.youtube.com/watch?v=R8uWxPaAZE0

Интервью с д-ра Касэма Зугари: http://ninpo.org.ua/article/info/29

А это лирическое воспоминание от первого семинара в Киеве: http://vimeo.com/3739989

Так что - ЖДЁМ-С!!! smile.gif

Momot
Немного расширю информацию о предстоящем на этой неделе семинаре.

Я планирую рассмотреть не только формальное исполнение техники двух важнейших ката, которые вы все, в той или иной степени, знаете, но также глубже рассмотреть различные аспекты и принципы, в совокупности составляющие их: камаэ и их связь с техникой атаки и защиты, технические формы укэ-вадза, заложенные в ката сансин, 5 принципов блокирования, метод "тройного" ответа на основе хокэн дзюроппо - основа сансин; также планируется рассмотреть кикай - принцип подходящего момента на основе канонических восьми кё и пяти суки в обороне противника.
Кроме того, планируется также рассмотрение парных упражнений, направленных на отработку тех или иных составляющих техники сансин и кихон хаппо: отработку защит и контратак, переходы от блока к захвату, наработка ударов руками и ногами.

Думаю, что темы, которые будут затронуты на семинаре, могут оказаться полезными не только для новичков - в первую очередь, но и для продвинутых учеников, поскольку многие моменты зачастую упускаются в процессе практики - и просто по незнанию, и по причине несколько неверных расстановок акцентов в тренировке.

Так что искренне приглашаю всех желающих - будет интересно cool.gif.
Shinoby
Приглашаем всех на семинар Момота В.В.
Дата: с 19.03 по 21.03
Тема семинара: "Ханбодзюцу кихонгата"
Место и время проведения семинара смотрите на нашем сайте:
http://ninpo.org.ua/news/info/105
Обращаю Ваше внимание, что следующий семинар будет только через 3 месяца!
Momot
Короткий ролик с прошедшего семинара (все присуствовавшие на семинаре получат DVD бесплатно): http://www.youtube.com/watch?v=qjve4LusG8Q и несколько фото: http://bujinkanspb.narod.ru/SeminarKiev03-10.html smile.gif.
Momot
Напоминаю!

До семинара с Деяном Ростохаром остаётся чуть больше месяца. Всем желающим принять участие настоятельная просьба уведомить об этом заранее и, по возможности, внести от 50 до 100 % оплаты за участие руководителям групп или непосредственно мне - тем более, курс евро сегодня довольно низок и не факт, что таким он будет оставаться и к концу июня.

При личном обсуждении с Деяном предстоящего мероприятия мы сошлись во мнении, что наиболее полезным для большинства участников будет подробный разбор основных техник нинпо тайдзюцу с их практическим применением и хэнка с оружием - традиционным и современным. Во второй день запланировано большое занятие по технике ножевого боя, в котором, возможно, также примут участие бойцы спецподразделений МВД - предварительные переговоры на эту темы уже велись.

Зная Деяна как последовательного в методическом плане инструктора и отличного мастера, можно не сомневаться, что семинар пройдёт в рабочей обстановке и все участники вынесут из практических занятий много полезного независимо от их уровня.

Для регулярно посещающих занятия в группах предусмотрены скидки в размере 1/6 от стоимости семинара.

Желающие приобрести футболки с логотипом семинара, просьба сообщить об этом заранее (не забыв написать свои размеры).

Ждём Вас в Киеве и искренне приглашаем всех желающих.

Любые вопросы - мне на мыло или в личку.

Нинпо Иккан!

Momot
Напоминаю, что до семинара с Деяном осталось чуть меньше 2-х недель. Расписание занятий следующее: с 10-00 в субботу 2 часа - 20-30 мин. перерыв - 2 часа - 3 часа перерыв на обед - 2 часа - 20-30 мин. перерыв - 2 часа (общее время 8 часов). В воскресенье аналогично, с 9 утра (4 часа). Общее время занятий - 12 часов. Стоимость всего семинара 60 евро. Одного дня - 40 евро (лучше запланируйте для этого субботу, во избежание ненужных вопросов и дебатов на тему "а почему это?" smile.gif ). Для регулярно посещающих занятия в группах - скидка (спрашивайте у инструкторов). Сихан улетает в 17-20, так что в половину четвёртого ему уже необходимо быть в Борисполе для прохождения регистрации. Есть вероятность вечерней тренировки в пятницу - но обещать ничего не стану, просто имейте в виду и ничего серьёзного не планируйте на вечер.

Несколько замечаний и предупреждений - как обычно:
- Видео на семинаре будет сниматься, так что свои камеры оставляйте дома.
- Телефоны на всё время семинара переводятся в виброрежим или вообще отключаются!
- Никаких пёстрых футболок - только чёрные и белые.
- Никаких резиновых таби, в крайнем случае - с тонкой подошвой. Но лучше приобретите таби для татами, у кого нет.
- По инвентарю - берите всё, что имеете (боккэн, танто, ханбо и т.д.) - Деян обещал много интересного.

По технике - разбираться будет весь раздел дзинряку но маки + хэнка с оружием на эти же техники (до санпо тонко).
Спецназа на семинаре не будет, так что никто не будет отвлекать сихана smile.gif)).

Кто хотел бы приобрести памятные футболки с семинара, обращаться ко мне или Костельнюку Юрию в личку или на e-mail (или по месту тренировок), указав свой размер и желаемый цвет (чёрный или белый). Стоимость футболки 125 гривен.

Momot
Итак, на раздумья остался один день smile.gif.

Кто еще не зарегистрировался, могут сделать это сегодня - написав мне или позвонив по одному из киевских телефонов наших инструкторов.

Также добавлю еще одну новость.
На семинаре будут доступны к приобретению учебные видео Деяна Ростохара, которые он привезет с собой. Не знаю, что там будет, но наверняка что-то интересное.
Цены, думаю, будут щадящие для участников семинара - конечно, по европейским меркам smile.gif. Так что имейте это в виду - а также запаситесь двадцатью-тридцатью евро, если есть желание что-то приобрести.

Если кто-то по уважительной причине не может оплатить семинар сразу, но имеет очень большое желание посетить данное мероприятие, просьба подойти лично к началу официальных занятий (10-00, суббота) и обсудить на месте все условия.

Думаю, что все кто посетят семинар, останутся очень довольны! smile.gif
Momot
Ну что ж... семинар, к сожалению, закончился...

Скажу совершенно искренне: такого насыщенного, интересного и, во всех отношениях, высококлассного семинара в Украине еще не было.
Много тренинга, много неформального общения, много полезной и интересной информации.
Деян - прекрасный мастер, один из "столпов" мирового Будзинкан, но при этом - совершенно не предвзятый, в равной степени серьёзный и веселый, открытый человек, не привыкший лукавить или льстить, многое и многих повидавший на своём веку, которого трудно чем-то удивить... но в нашем случае на тёплые слова он не скупился smile.gif - организация мероприятия, настрой и выносливость участников, дружные и приветливые люди... в общем, сэнсэй остался очень доволен приёмом - и в это каждый из участников внёс свою посильную лепту.
О наглядности показа, реализме техники и доступности пояснений мастера, которое Деян демонстрировал в течение 12 часов тренировок, прерываемых короткими лекциями и беседами в стиле "вопрос-ответ" я не стану здесь даже писать - кто присутствовал на семинаре, меня поймёт и так, а кого там не было - упустил очень многое.
Высочайший уровень реального тайдзюцу, неутомимость, живой юмор и харизма сихана буквально заразили всех участников - никто не ныл и не жаловался на усталость - все работали как заведенные (иногда вслед за сиханом подпитывая себя "Red Bull'ом и совершенно не обращая внимания на уже слегка утомившую "тёплую" погоду smile.gif ).
Лично я очень удовлетворён прошедшим семинаром - это было действительно здорово - и полагаю, что все что-то сумели почерпнуть для себя: независимо от степеней, опыта, возраста и пола smile.gif.

Хочу также прочитать здесь мнение участников семинара о прошедшем мероприятии - пишите, не стесняйтесь smile.gif.

Shinoby
Когда я первый раз увидел сихана Деяна, это было в Токийском Будокане, то сразу уловил что он в очень хороших отношениях с очень большим количеством людей пришедших на тренировку. Он подходил к каждой группке людей и со всеми здоровался, улыбался, шутил, с многими обнимался, кого-то подкалывал smile.gif. В общем вел себя так как ведут с очень старыми друзьями. Когда же я начал общаться с Деяном в Японии, то понял почему так происходит. Он всегда готов рассказать и показать все что он знает и умеет. А умеет он действительно много. Но самое главное, что располагает людей к нему, так это его простота в общении и демонстрации техник. Не подумайте, что он не умеет делать сложные вещи и техники. Те кто был на семинаре видели его демонстрацию техник с оружием, как традиционным, так и современным. Он много чего продемонстрировал , в том числе и контроль противника с завязанными глазами. Но при этом он четко дал понять, что это все просто, тут нет секретных техник. И весь секрет, только в количестве часов потраченных на освоение техник, и глубина погруженности в то чем ты занимаешься.

Большое ему спасибо за все что он смог передать нам на тренировках и в личном общении.

Также большое спасибо всем кто смог посетить семинар, был рад вас всех увидеть smile.gif
Ryurik
Я также в восторге от семинара!
Много практичности в его демонстрациях техник. Техника по-настоящему оживает! Много юмора, достаточно тепла... И, много труда!
Он, по настоящему трудился на семинаре. Для многих (особенно тех, кто пришел вместе со мною, из моей группы) этот семинар может стать значительным стимулом для большего усердия на тренировках.
Искреннее спасибо.
Надеюсь, до скорого!
Ryumon
Присоеденяюсь к общему довольному и радостному настроению от прошедшего семинара smile.gif
Сихан Дэян Ростохар изложил реализацию принципов Будзинкан нинпо в современном синкен-гата (реальном бою), в доступной и простой форме (во всяком случае внешне-простой smile.gif )
Нинпо тайдзюцу с оружием и без, переключение от одного вида оружия к другому, от автомата до ножа и голых рук... Все это выраженное в точных, четких, мощных и быстрых движениях. В каждой фазе полный, я бы даже сказал тотальный, контроль противника. И все это в невероятно живой и открытой манере. Поскольку мне посчастливилось оказаться в роли укэ, то добавлю, что порой просто чувствуешь себя куклой на ниточках кукловода smile.gif Было и дзюпосессё и тоатэ-дзюцу, и анкокутоси-но-дзюцу...
Дэян объяснял много ньюансов, технических, тактических, психологических, и, конечно же, интересые истории и много юмора.
Общение с сиханом было не принужденным и свободным.
Спасибо Дэяну за обучение!

Хочу сказать спасибо всем тем, кто организовывал это событие и в силу своих сил помогал в процессе! Спасибо вам, что все было сделано как и задумывалось, и семинар состоялся!

P.S. Мне наверное повезло, я знаком с несколькими людьми, кторых могу назвать истинными воинами, и вот познакомился еще с одним таким человеком!
Дэян своей жизнью и практикой, является живым доказательством силы намерения и духа, силы жизни. Он сумел, как писал наш сенсэй: "быть счастливым, не будучи при этом блаженным" .

Сихан Ростохар настоящий Воин, не из мифов и легендарных сказаний древности, не из кинофильмов и мистично-романтичных литературных произведений, а из нашей с вами современной реальности, такой какая она есть.

Тонаси!

Немного фото (извините небыло времени пофотографировать много )

http://picasaweb.google.com/SergiyMatveev/...Kyiv2627062010#
bulka
К сожалению я не могу присутствовать на подобных семинарах из-за финансовых и территориальных нюансов. Но все равно рад, что подобные встречи проходят в странах СНГ и, возможно, и я когда-нибудь доберусь на один из таких.

Если кому-то надо, по ссылке http://vkontakte.ru/club1156936 можно найти альбом с большим кол-вом фотографий с семинара (огромное спасибо Максиму Петришину).

Судя по фото Деян на самом деле веселый человек с хорошим чувством юмора, так как улыбка на его лице и лицах окружающих встречается очень часто.

P.S. Можно ли сразу узнать, что есть "анкукокутоси-но-дзюцу"? Спасибо
Shinoby
Цитата(bulka @ 30.6.2010, 13:12) *
Если кому-то надо, по ссылке http://vkontakte.ru/club1156936 можно найти альбом с большим кол-вом фотографий с семинара (огромное спасибо Максиму Петришину).

Я уже предупреждал в другой теме:
Не давайте ссылки на страницы требующие перед просмотром регистрацию, это по меньшей мере неэтично!
или рассматривать это сообщение как рекламу сайта: "vkontakte.ru" ?
Momot
Цитата(bulka @ 30.6.2010, 13:12) *
Можно ли сразу узнать, что есть "анкукокутоси-но-дзюцу"? Спасибо

暗黒透視術 Анкокутоси-но дзюцу - искусство видеть в темноте; шире - умение действовать, ориентируясь на все чувства, кроме зрения. Требует длительной практики тайдзюцу, а также знания определенных упражнений на развитие тактильной и слуховой чувствительности. По мере роста мастерства человек также начинает опираться на своё шестое чувство/интуицию/сакки, предвидя откуда произойдёт нападение, даже если его глаза завязаны или он вынужден действовать в полной темноте. Также включает в себя определенные методы, способствующие усилению обычного зрения в темноте и методы адаптации глаз при переходе от яркого света в темноту и наоборот - включая специально разработанные для этого кэцу-ин (см. фото Такамацу-сэнсэя ниже):

Владимир Науменко
Я - новичок! Занимаюсь от силы 1 месяц (группа Костельнюка Юры smile.gif ), посоветовали посетить семинар сихана Ростохара. Я не принимал решение долго, ответил сразу - утвердительно! В четверг 24 июня была не простая тренировка, своего рода, ПОДГОТОВКА (отдельное спасибо Валере Акулову - он тоже присутствовал на тренировке), именно после нее я понял, я готов и уже жду с нетерпением выходных.
Единственное ,в чем сомневался, так это в своих силах ,выдержу ли 3 тренировки по 4 часа.
smile.gif время пролетело незаметно!
Что хотелось бы отметить, ясность и простоту подачи!!! Почему так говорю, несколько лет назад занимался айкидо, было много непонятного и плохо откладывалось в теле и в голове...
Так вот, семинар перевернул что-то внутри, наверно многие меня понимают, мол как правило 2 рычага, которые тормозят: лень и страх (перед болью) - они отступились!
Очень понравилось одно высказывание сихана Ростохара: "Ниндзюцу для всех, но не все для Ниндзюцу".
Завел тетрадь после семинара и теперь записываю все, что чувствую на тренировках, свои мысли и видения изучаемого.
Спасибо.
Надеюсь, что такого рода мероприятия скоро будут проходить на постоянной основе!
Momot
Небольшой промо-ролик DVD "Синкэнгата тайдзюцу и буки", с записью семинара Деяна Ростохара: http://www.youtube.com/watch?v=rZprMrkENSU.
В наличии диск будет с 1 августа. Все участники семинара получат DVD бесплатно.
Те, кто не посетил семинар, могут оформить предварительную заявку, написав мне на e-mail. Ориентировочная стоимость DVD - 20 у.е. без пересылки.
Ryuin

Присоединяюсь ко всем выше сказанным тёплым словам о пройденном семинаре. Отдельная благодарность нашему сэнсэю, за то, что он знакомит нас с мастерами со всего мира, а также всем тем, кто помогает осуществлять семинары. Большое Аригато Дэану, за подаренные знания и насыщенные беседы. Тренировки проходили с полной отдачей каждого участника семинара, в додзё буквально всё вокруг было пронизано боевым духом, большое количество разнообразного материала, не позволило некому расслабиться, быстрый темп и манера преподавания сэнсэя, создавала усиленную рабочую обстановку, вместе с тем дружеский и позитивный настрой. Нам было представлено много техник с оружием и без него, демонстрация принципов синкен гата Сиханом, восхищала реалистичность, а также скорость с которой двигался Мастер. Все объяснения были достаточно понятными и разборчивыми, отдельное спасибо Кирилу Гашицкому, который выступал в роли переводчика. Думаю все кто побывал на этом семинаре, вынесли для себя много полезных вещей. Пусть ваша техника будет живой и настоящей! 

Ps: Следуя по Пути, получая медалиsmile.gif, продолжайте идти! Для меня семинар – это всегда праздник, этот праздник Будо был замечательным! Спасибо всем!

raiken
Хочу пригласить всех желающих на семинар мастера Будзинкан из Германии Саши Увиры (10 дан). Семинар состоится 14 и 15 августа в Киеве. Практиковать будем тай-дзюцу и с бо и тати (поэтому с собой иметь шест и деревянный меч). Расписание такое – тренировки с 10 до 13 часов и с 16 до 19 часов (и в субботу, и в воскресенье). Место проведения – спортивный зал С/Ш № 204, что по улице Юности, 3 (это недалеко от метро Дарница). Возможны изменения.
Стоимость семинара – 300 гривен (а за один день - 200 гривен).
Более детальная информация по телефону: 067-751-14-77 или по адресу: raiken@i.com.ua
С уважением, Сергей Терещенко.
Shinoby
17-19.09.10 в г.Бресте (Беларусь) состоится семинар Будзинкан Будо Нинпо Тайдзюцу,
под руководством сидоси-хо 3 дан Маврин Александр.
Тема семинара: ТэнТиДзин ряку но маки
контактный тел. +375 29 5248294 ryuin@tut.by
следите за новостями
Muso
02-03 октября 2010 в г. Киеве состоится семинар Касема Зугари - известного исследователя и практика Ниндзюцу.

Тема: Такаги-Йосин-рю Дзютайдзюцу и Нава-дзюцу

Оружие семинара: Нава (верёвка). Участникам семинара иметь при себе верёвки 70-80 см и 120 см (желательно достаточно толстая, но гибкая верёвка)

Стоимость семинара
: 70 евро (при условии регистрации до 15.09.2010) или 80 евро (при регистрации после 15.09.2010)

Контакты организатора
: max@bujinkan.org.ua +38 099 000 8747

Будем рады видеть всех. Иногородним поможем с проживанием.

Видеоролики с других семинаров Касема:

http://www.youtube.com/watch?v=yIY5Pw9crCA
volxv
Цитата(Muso @ 21.8.2010, 1:18) *
02-03 октября 2010 в г. Киеве состоится семинар Касема Зугари - известного исследователя и практика Ниндзюцу.

Могу поспорить что в Украину визы дают не в пример легчеsmile.gif

Muso
Цитата(volxv @ 21.8.2010, 2:06) *
Могу поспорить что в Украину визы дают не в пример легчеsmile.gif

Более того - виза для жителей стран Евросоюза для въезда в Украину не нужна. С Россией, конечно, ситуация другая. Ну ничего, в другой раз.
volxv
Цитата(Muso @ 21.8.2010, 17:23) *
С Россией, конечно, ситуация другая.

Да уж - получить иностранцу визу в Россию...это вообще нереально оказываетсяsmile.gif
Ryumon

Ближе к теме.
Momot
Ролик с прошедшего семинара:
http://www.youtube.com/watch?v=tzn-L7SZEJ0
Полностью видео будет доступно к приобретению в конце сентября. Участникам - как всегда бесплатно wink.gif .
Всех приглашаю на второй семинар по теме Дзинряку-но маки - 24-26 сентября в Киеве.
Ryuin
17-19 сентября в г.Бресте, сотоялся семинар под руководством сидоси-хо 3 дан Маврин Александр Будзинкан Нинпо Тайдзюцу. Семинар получился очень интересным и насыщен информационно. Брестские дэси изучали техники из Тэн-ряку но маки и Ти-ряку но маки, также большое внимание уделялось ментальной стороне видения боя. На семинаре были раскрыты моменты Годай (пяти первостихий) и разобранны на практике тайдзюцу, приводилось сравнение: влияния и проявлений этих элементов в повседневной жизни человека,а также основы медитации и многое другое! У каждого ученика была возможность лично побеседовать с учителем и задать ему вопросы. Огромное спасибо сэнсэю за подаренные знания и незабываемые, чудестные 3 дня! С Благодарностью от всех учеников присутвовавших на этом замечательном семинаре! Также спасибо Кириллу, моему Боевому побратаю wink.gif ,за стойкость и терпение, который невзирая на травмы выступил в роли моего укэ на атестации. Несмотря на меньшее колличество присутствующих от заявленных на участие в семинаре mad.gif , семинар прошёл замечательно rolleyes.gif Хотелось бы в скором будущем увидеть интузиастов из других городов Беларуси... помните Двери Будзинкан открыты для всех, но войти в эти двери вам придётся самим! 

Нинпо Иккан!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ryuin
несколько фото можно посмотреть здесь: http://picasaweb.google.ru/111741417873547035072/17190910#
Shinoby
Огромное спасибо Бутраменко Сергею за организацию и проведение семинара. А так же всем кто нашел время его посетить. Отдельное спасибо Иванову Александру за оказанную помощь в нашем проживании и перемещении smile.gif
Хочу поздравить всех кто сдал на очередные степени мастерства!
Молодцы, продолжайте и дальше развиваться!
Momot
Приглашаю всех студентов Будзинкан Украина на регулярный семинар по теме Дзинряку но маки. Начало в пятницу вечером, 24 сентября.
Продолжение темы разбора базовых техник. Рассмотрение кэри-каэси, нагэ-каэси, хайбу-ёри.
О месте проведения уточняйте у инструкторов.

Momot
Короткий ролик DVD прошедшего семинара: http://www.youtube.com/watch?v=pi_bbZqZfZU
Shinoby
Приглашаем всех желающих на семинар Момота В.В.
Дата: 5-7 ноября
Тема: Инструкторский семинар. Базовые техники и методы их преподавания
Место проведения: Киев
Shinoby
Хочу еще раз выразить свою огромную благодарность Валерию Валерьевичу за столь познавательный семинар.
Также большое спасибо всем кто его посетил.
И конечно же поздравляю Животок Георгия с успешной сдачей аттестации на 1-й дан cool.gif
georg76
Присоединяюсь к благодарности Валерию Валерьевичу, за отлично проведенный семинар. Спасибо за поздравление. Отдельное спасибо Игорю и Сергею за помощь при аттестации.
Ryumon
Цитата(Shinoby @ 8.11.2010, 23:21) *
И конечно же поздравляю Животок Георгия с успешной сдачей аттестации на 1-й дан cool.gif

Георгий, от всей души поздравляю!!!
ЗЫ: береги колени smile.gif
Ryuin
Цитата(Shinoby @ 9.11.2010, 2:21) *
Хочу еще раз выразить свою огромную благодарность Валерию Валерьевичу за столь познавательный семинар.
Также большое спасибо всем кто его посетил.

Большое спасибо Сэнсэй за прекрасный семинар - это всегда Большой праздник для меня! 

Георгий ещё раз мои поздравления - Молодец!

Нинпо Иккан!

Momot
どういたしまして!
Ryuin
Приглашаем всех желающих посетить семинар Будзинкан Будо Нинпо Тайдзюцу в Беларуси (г.Бресте). Который состоится 14-16 Января 2011г. ,под руководством сидоси-хо 3 дан Маврин Александр. Тема: Кихон Хаппо то Буки хэнка.

По вопросам организации, размещению и др. : +375 29 659-33-00 Додзё(Брест), +375 29 524-82-94 Сергей , или написав сюда ryuin@tut.by

Будем рады видеть любителей древнего искусства Синобидзюцу, также из других городов Беларуси... Любые вопросы по поводу оплаты, проживания и тд. легко решаемы. Не сомневайтесь - Будьте тверды в своих намерениях и всё получиться!

Нинпо Иккан!

С Уважением Сергей Буко.

Ryuin
14-16 Января 2011 года сидоси-хо 3 дан Александр Маврин провёл семинар в городе Бресте . На семинаре были представленны техники Кихон Хаппо но ката с большим колличеством вариантов в том числе и с любыми видами оружия ninjastar.gif (от шариковой ручки unsure.gif до пистолета)! Также разбиралось Кихон хаппо в стиле Кукисиндэн, на ряду с общепринятыми формами в Будзинкан, и конечно Гёкко рю - здесь были подробно рассмотренны аспекты возникновения этих форм с последующей их подетальной проработкой. С помощью Годай показывали как изменяеються движения, всё это привязвая к внутреннему состоянию воина. Семинар очень понравился, как всегда это был чудесный праздник! s.gif несколько фото с семинара можно посмотреть здесь: http://picasaweb.google.com/11174141787354...inar1416012011#

Огромнейшее спасибо сэнсэю за знания и передачу, так интересно и ярко нам преподнесённую!

ありがとうございます!

bulka
Присоединяюсь к благодарностям. Это был очень познавательный семинар для всех и в особенности для меня. Все прошло замечательно, спасибо за подаренные знания! Надеюсь еще не раз встретимся
komakay
Также хотелось бы выразить огромную благодарность за семинар. Спасибо, что дали нам возможность получить столь полезные знания, а кроме того, большой мотиватор для дальнейшей работы. ninja_shuriken.gif
Ryuin
Огромное Аригато, сэнсэю Валерию Валерьевичу Момоту ninja_respect.gif за новые знания! Семинар как всегда прошёл просто чудесно!, лично для меня это первый семинар по Кото рю копподзюцу и я для себя открыл очень много важных нюансов, несмотря на прямолинейность и внешнюю простоту техник, таковых оказалось очень и очень много) т.ч. книги knigochei1.gif и видео это конечно очень нужно, но без личных наставлений непосредстенного Учителя многое так и останется за кадром!

ps: На самом деле всё отлично запомнилось, большое спасибо, всё доступно и предельно понятно!

Буфу Иккан!

Momot
Закончился пятидневный семинар в Астане smile.gif. Разбирали основы, ребята работали много и многое сумели почерпнуть для себя. Спасибо Валерию Акулову и ребятам за восточное гостеприимство и прекрасно проведенное время вне додзё. Фото чуть позже, видео уже в наличии на двух DVD.

Также напоминаю всем, что до семинара с Деяном Ростохаром остаётся меньше месяца - а грядут праздники и выезды на дачу, так что прошу отнестись к мероприятию серьёзнее и не искать оправданий (smile.gif ) в последний момент. Больше уважения к мастеру совсем не будут лишними.
Shinoby
Цитата(Momot @ 19.4.2011, 1:36) *
Также напоминаю всем, что до семинара с Деяном Ростохаром остаётся меньше месяца - а грядут праздники и выезды на дачу, так что прошу отнестись к мероприятию серьёзнее и не искать оправданий (smile.gif ) в последний момент. Больше уважения к мастеру совсем не будут лишними.

Всем иногородним, кому требуется помощь в поселении, пишите мне на почту shinoby@ninpo.org.ua
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.