Присоеденяюсь к общему довольному и радостному настроению от прошедшего семинара

Сихан Дэян Ростохар изложил реализацию принципов Будзинкан нинпо в современном синкен-гата (реальном бою), в доступной и простой форме (во всяком случае внешне-простой

)
Нинпо тайдзюцу с оружием и без, переключение от одного вида оружия к другому, от автомата до ножа и голых рук... Все это выраженное в точных, четких, мощных и быстрых движениях. В каждой фазе полный, я бы даже сказал тотальный, контроль противника. И все это в невероятно живой и открытой манере. Поскольку мне посчастливилось оказаться в роли укэ, то добавлю, что порой просто чувствуешь себя куклой на ниточках кукловода

Было и дзюпосессё и тоатэ-дзюцу, и анкокутоси-но-дзюцу...
Дэян объяснял много ньюансов, технических, тактических, психологических, и, конечно же, интересые истории и много юмора.
Общение с сиханом было не принужденным и свободным.
Спасибо Дэяну за обучение!
Хочу сказать спасибо всем тем, кто организовывал это событие и в силу своих сил помогал в процессе! Спасибо вам, что все было сделано как и задумывалось, и семинар состоялся!
P.S. Мне наверное повезло, я знаком с несколькими людьми, кторых могу назвать истинными воинами, и вот познакомился еще с одним таким человеком!
Дэян своей жизнью и практикой, является живым доказательством силы намерения и духа, силы жизни. Он сумел, как писал наш сенсэй: "быть счастливым, не будучи при этом блаженным" .
Сихан Ростохар настоящий Воин, не из мифов и легендарных сказаний древности, не из кинофильмов и мистично-романтичных литературных произведений, а из нашей с вами современной реальности, такой какая она есть.
Тонаси!
Немного фото (извините небыло времени пофотографировать много )
http://picasaweb.google.com/SergiyMatveev/...Kyiv2627062010#