QUOTE(sinoby @ Oct 25 2006, 11:13 PM) [snapback]445[/snapback]
в данной ситуации, просто не хочеться чтобы валялся зеленый пояс, и потом заново на него сдавать и платить. Я согласен, что по вашим меркам я на него далеко еще не тяну, но ведь я его и не надиваю :)
Просто получиться так что за этот 20 уев заплатил, а потом еще раз 20 за то чтобы еще раз сдать, нуно экономить :) (ЗЫ: экономить научился только здесь, дома был транжирой :D )
тренировочек просто мало и редко :( хотелось бы побольше :) Да и к тому же форум ваш мхом уже покрылся (в добром смысле :) про шу не банить) я просто пытаюсь хоть чуток расшевелить народ, а то вообще никого нету :)
а вот за правильностью выполнения должен следить тренер, или тренироваться перед зеркалом (хотя в зеркале не сильно разглядишь как ты кувыркнулся), а на счет боли, поболит 2 дня и перестанет, потом опять будешь шишки и гемотомы набивать :) да и плюс, ты прав, начсет команды и его ответа, если оно олтвечает что больно, значит ты будешь стараться делать так, чтобы не было больно, по-себе знаю :)
По поводу всего, что тут было сказано. Во-первых, Женя Вовк - 1 кю Будзинкан и 2 дан Кёкусинкай. Опыта Будзинкан у него - с 1998 года, а кёкусин - насколько я знаю, с 1973. Естественно, его каратэ будет давать о себе знать во всех возможных случаях - себя не переделаешь быстро (особенно, когда и не сильно охота). Во-вторых, насколько я понимаю, у тебя только членская карточка с моей подписью и печатью, а не диплом на кю. Поскольку я проводил последнюю аттестацию в Днепре в 1999 г., и не думаю, что ты там присутствовал. И в-третьих, у Жени нет права на самостоятельную аттестацию: он административный представитель (бранч-чиф) и инструктор, а аттестации проводятся только в моем присутствии (ученые уже). Так что, это, видимо, Женя решил тебя таким образом поощрить от себя :).
Ну что ж... У него свои методы, и очень своеобразные :). Он, в сущности, не плохой мужик и я надеюсь, со временем, у него все будет ок.
Теперь далее. Кувырки, позиции и т.д. тебе придется все-таки разучить - ничего не поделаешь. А по поводу экзамена - не беспокойся. Когда будешь готов, платить за него не надо. А с Вовком я сам решу, что там такое происходит с аттестациями (тем более, что от 9 до 6 кю стоимость аттестации - 10 евро).