Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить дешевый меч
Будзинкан форум > Основные форумы > Доска объявлений
INTHA
[b][font=System]
Где в инете можно купить дешево например ниндзя кэн или сюрикэны. Западного производства.
За доставку они конечно возьмут не мало.Тогда есть ли смысл покупать оружие в интернете...
Ryumon
дешево это сколько по вашему , и для каких целей? чтоб на стенку вешать одно а , чтоб рубить другое.
INTHA
QUOTE(Ryumon @ May 10 2006, 08:18 AM) [snapback]337[/snapback]

дешево это сколько по вашему , и для каких целей? чтоб на стенку вешать одно а , чтоб рубить другое.

Конечно рубить, мой мальчик. Если бы на стену я бы пошел в магазин сувениров.
Меня интересует с финансовой точки зрения, что дешевле, купить в магазине или через интернет.
И сколько возьмут за доставку. Или цены,указанные,например на некоторых сайтах,включают в себя и доставку. Короче,можно ли через инет подешевле купить нормальный,из хорошей стали кэн.

Интайоуэ ниндзя
Ryumon
QUOTE(INTHA @ May 12 2006, 07:01 PM) [snapback]341[/snapback]

Конечно рубить, мой мальчик. Если бы на стену я бы пошел в магазин сувениров.
Меня интересует с финансовой точки зрения, что дешевле, купить в магазине или через интернет.
И сколько возьмут за доставку. Или цены,указанные,например на некоторых сайтах,включают в себя и доставку. Короче,можно ли через инет подешевле купить нормальный,из хорошей стали кэн.

Интайоуэ ниндзя

А вот хамить не рекомендую... забаню и все.
Если такой Вы уж взрослый то наверняка поисковыми системами в интернете владеете и анализировать информацию в состоянии.
Так что удачи!
ksuha
http://www.russiantokyo.com/japonica/armour/katana-iaito.htm

Знакомый здесь заказывал катану, был счастлив smile.gif
Рассказывал что ребята с этого сайта могут любые вещи в Японии раздобывать и присылать.
Правда совсем недешево.
INTHA
[b]
QUOTE(ksuha @ May 13 2006, 06:07 PM) [snapback]345[/snapback]

http://www.russiantokyo.com/japonica/armour/katana-iaito.htm

Знакомый здесь заказывал катану, был счастлив smile.gif
Рассказывал что ребята с этого сайта могут любые вещи в Японии раздобывать и присылать.
Правда совсем недешево.

заказывать в Японии это чистейший идиотизм, до такого даже я бы не додумался
лучше уж тогда покупать в магазине или заказывать через интернет торговлю
в инете много такого кончно,но изначально идея была в том где купить наиболее дешево
Martial art supply.com
ksuha
ebay.com ? smile.gif
Zorro
Ксюш, замечательные сабли, спасибо за ссылочку - полюбовался на цены, получил море удовольствия. biggrin.gif А ты себе уже купила? ph34r.gif
ksuha
у вас там в Харькове какие-то хорошие продаются чуть меньше 500 грн smile.gif
спрашивай Рюмона
Zorro
Хорошо, обязательно спрошу, Ксюш.
Кстати у нас в Харькове я нашел где можно купить сувенирный наборчик из 3 сабель за 350 гривень, вот, но никому не скажу smile.gif)
Кстати вопрос не в тему - будишь на семинаре у вас в Киеве? biggrin.gif
X ninja
QUOTE(Zorro @ Aug 23 2006, 08:55 PM) [snapback]410[/snapback]

Хорошо, обязательно спрошу, Ксюш.
Кстати у нас в Харькове я нашел где можно купить сувенирный наборчик из 3 сабель за 350 гривень, вот, но никому не скажу smile.gif)
Кстати вопрос не в тему - будишь на семинаре у вас в Киеве? biggrin.gif

а я нашел сувенирные наборчики в Киеве по з50 грн и скажу где видел - на петровке в сувенирном магазине biggrin.gif
Дима
Если я зочу купить дай-катана мне надо регистрироваться в хендзо-кен? unsure.gif
Ryumon
QUOTE(Дима @ Mar 27 2007, 07:19 PM) [snapback]617[/snapback]

Если я зочу купить дай-катана мне надо регистрироваться в хендзо-кен? unsure.gif

Не понятна суть вопроса.
Momot
Давать рекламные объявления о продаже самодельного холодного оружия на сайте запрещено.
Администрация
sinoby_koga
Схоже питання мене також цікавить...
За весь свій вільний час витрачиний на пошука я натрапив на сайт
-->> http://www.aoyama-do.com/katana/index.htm
сторінка з росії...
sinoby_koga
Ще одна пропозиція лише на цей раз з України (лише 1 мінус наскільки я розумію вони фабричні =)
____________________ катани --> http://blade.in.ua/index.php?cPath=35
метальна зброя (ножі, сюрікени)--> http://blade.in.ua/index.php?cPath=23

далі розберетесь самотужки=) з вами був sinoby_koga =) всього вам доброго ;-)...
Anarien
А мечи, которые в последней ссылке, они чисто бутафорские, для йайто или же "натуральные"?
Momot
Цитата(Anarien @ 17.8.2011, 15:05) *
А мечи, которые в последней ссылке, они чисто бутафорские, для йайто или же "натуральные"?

Всё, что дешевле 1700 - сувениры. Остальным можно отлично рубить (подходят для тамэсигири). Единственно, кому-то может показаться тяжеловатым клинок в 1,4 кг и баланс рукоять-остриё несколько смещён в сторону острия (если сравнивать с более классическими моделями).
Anarien
А те, которые для тамэсигири, уже подпадают под разряд холодного оружия? Или же спортивный инвентарь (или как там?)?
Momot
Цитата(Anarien @ 19.8.2011, 14:30) *
А те, которые для тамэсигири, уже подпадают под разряд холодного оружия? Или же спортивный инвентарь (или как там?)?

С ними при продаже идёт копия экспертизы, что это не холодное оружие - но подозреваю, что оно липовое, так как хвостовик клинка не подпилен и толщина и твёрдость вполне подпадают под классификацию "холодняка". Так что купить его конечно можно, но носить лучше в разобранном виде - со снятой рукоятью.
Anarien
Благодарю за ответ rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.